Bosco / Настроение пятницы

Подозрительное.
 
Где-то в этом мире явно дефицит желтой краски. Потому что огромное её количество хранится в запасах коммунальных служб одного очень яркого и жизнерадостного города в центре Европы.
https://news.tut.by/society/602403.html 
Хочешь вазы размалевывай на проспекте, хочешь муралы "депрессивные" перекрашивай.

 
Ведь негоже это - чтобы в самом солнечном, самом оптимистичном, самом свободном городе мира хоть что-то намекало на то, что это всё неправда. 

 
  • pandolya, 27.07.2018 13:04 #

    Вот насчёт конкретного мурала, кстати... Ничего не имею против уличного искусства, но смотрю фотки свои возле загса и блин - оно прям за спиной, ну ёпт((
    ответить на комментарий
  • adelka, 27.07.2018 13:16 #

    Очень люблю минские граффити и улицу Октябрьская. И конкретно этот мурал клёвый, да. Но, как по мне, изначально было ошибкой рисовать его в спальном районе. Я бы ооочеень не хотела каждое утро из окна на него смотреть. При всей любви к искусству.
    ответить на комментарий
  • Nayana, 27.07.2018 14:00 #

    Мой любимый мурал((( и да, с удовольствием жила бы рядом с таким
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Bosco
23 поста
Последние комментарии
natchen
Ayrlily
Lapka
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}