Bosco / Настроение 5'ницы

Предвкушательное. 
 
Когда делаешь утренний перевод и подсознание прорывается в текст. Вместо "вины" пишешь "вино", на слове "бальзамирование" в глазах встает черная бутылочка Рижского бальзама. Читаешь словосочетание "bootlegged liquor" и в голове приятно затуманивается, хочется пойти к мини-бару и помедитировать над рядами аки Кощей над златом. 

А журналисты, кстати, совсем обленились. В США полиция задержала человека в состоянии алкогольного опьянения, который утверждает, что он из 2048 года и прилетел в прошлое ради спасения человечества. Это, к слову, объясняет 1,36 промилле алкоголя - кто ж на трезвую голову мир спасает?
А журналисты даже не спросили знает ли он что-то про SkyNet, есть ли у них киборги или андроиды. И ни слова не написали был ли спаситель голеньким или в плаще. Нипарадак. 
  • margosha1508, 06.10.2017 12:35 #

           я тоже хочу быть из 2048)))) но прочитав твое "бальзамирование"))) - мой мозг мне услужливо начал доставать мумифицированные тела и способы их опознания)))))) а так же накидывать план лучшего способа сокрытия мертвых тел))))) и твое - Док - бутлегггееррр)))))
    ответить на комментарий
    • Bosco, 06.10.2017 12:53 #

      мой мозг мне услужливо начал доставать мумифицированные тела и способы их опознания)))))) а так же накидывать план лучшего способа сокрытия мертвых тел)))))  
      Ну, там именно такой контекст и был.  Мне ж нормально не дают переводить. Точнее сама не беру.  
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Bosco
18 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}